AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
BIENVENUE SUR LE FORUM DES CONVENTIONS
D.W.A. V : Les forges de Trytix, 2 & 3 juin 2018
La convention de la Guilde du Warp, 13 & 14 octobre 2018

Partagez | 
 

 Clarification des règles litigieuses pour DCA

Aller en bas 
AuteurMessage
Briz'nuk

avatar

Nombre de messages : 268
Age : 33
Localisation : Calais
Date d'inscription : 04/05/2009

MessageSujet: Clarification des règles litigieuses pour DCA   Mer 23 Jan - 22:26

Voici le fruit des réflexions entre orgas dérangés et quelques réponses glanées ici et là ...
Le but est d'être tous d'accord sur certains points litigieux.
Ce post sera édité selon l'avancement. N'hésitez pas à nous soumettre vos questions et remarques en MP.

Epidémius :
Multiplication par 3 des paliers pour obtenir :

0-14 - Rien
15-29 - Épées pestilentielles sur 3+
30-44 - Toucher Nocif
45-59 - Insensible à la douleur sur 3+
60 et + - Attaques ignorant les sauvegardes d'armures

Comptent dans le décompte des plaies toutes les figurines tuées (y compris les véhicules) par les figurines de Nurgle (Epidemius, Heraut de Nurgle, Grand Immonde, Scabiethrax, kugath, Mamon, Bêtes de Nurgle, Portepestes, Nurglings, Prince Démon de Nurgle, Blight Drone, Plague Hulk, Tour de la Peste, Machines de Contagions, Plaguereaper, toute figurine issue du nouveau codex space marines du chaos et portant la marque de nurgle)

Démons :

Toutes les unités des livres IMPERIAL ARMOUR qui peuvent être utilisées dans une armée de démons du Chaos ont la règle spéciale "Assaut démoniaque".

Charge du Great brass scorpion; pour représenter sa rapidité le Scorpion bénéficie de la règle spéciale "Course".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Clarification des règles litigieuses pour DCA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [flotte adeptus mechanicus] résumé et clarification.
» Balise de téléportation, clarification des règles
» WARHAMMER MODERN BATTLES TEST
» Jeu Cyclades
» [CR] Opération Bagration - ou la désagrégation d'un front en dix tours

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DES CONVENTIONS 40K  :: Convention Dark Crusade Apocalypse (SANGATTE) :: Archives-
Sauter vers: