AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
BIENVENUE SUR LE FORUM DES CONVENTIONS
6ieme CONVENTION MGWA, 5 & 6 novembre2016 -> PHOTOS
4ième CONVENTION DEAD WAR APOCALYPSE, 21 & 22 octobre 2017 -> FORUM
CONVENTION DCA, XIème édition -> RÈGLEMENT
3ième CONVENTION APO'LYMPIADE, 24 & 25 juin 2017 -> FORUM

Partagez | 
 

 Question Black Templars

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cyambre

avatar

Nombre de messages : 102
Age : 43
Localisation : Lens
Date d'inscription : 04/05/2009

MessageSujet: Question Black Templars   Lun 24 Oct - 17:02

Petite question pour les Black Templars : le dreadnought Durandal est-il autorisé, pour ceux qui ne le connaisse pas ses règles sont consultables ICI ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
necro

avatar

Nombre de messages : 1193
Age : 49
Localisation : Calais
Date d'inscription : 09/05/2008

MessageSujet: Re: Question Black Templars   Lun 24 Oct - 17:20

Salut

Je pense que oui, nousl'avions accepter l'an dernier deja si je ne me trompe pas.

A confirmer

necro

_________________
« Lutter, chercher, trouver et ne pas renoncer. »
« C'est un peuple qui agonise. Nous devrions les laisser disparaître. »
Ambassadeur Kosh
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Salgin

avatar

Nombre de messages : 1008
Age : 40
Localisation : Nogent le Roi
Date d'inscription : 08/09/2008

MessageSujet: Re: Question Black Templars   Mar 25 Oct - 15:29

Oui pour moi mais méfiez-vous si vous l'associez à un Drop Pod Lucius car il y aura un fort malus de compo en cadeau bonux

Vinzz'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyambre

avatar

Nombre de messages : 102
Age : 43
Localisation : Lens
Date d'inscription : 04/05/2009

MessageSujet: Re: Question Black Templars   Dim 13 Nov - 11:30

Petite question sur l'harmonisation : les capacités de transport des véhicules BT ne sont plus calquées sur celles du dex SM (land raider et drop pod à 10 places au lieu de 12) ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sethi

avatar

Nombre de messages : 96
Age : 43
Localisation : Boutigny sur Essonne
Date d'inscription : 09/11/2011

MessageSujet: Re: Question Black Templars   Lun 14 Nov - 20:27

De mémoire le Phobos est harmonisé à 12 pour toute les armées ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question Black Templars   

Revenir en haut Aller en bas
 
Question Black Templars
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question Black Templars
» [Black Templars-Question] Question sur ces fanatiques de Black Templars
» Mes Black Templars
» [40 k] space marines VS black templars
» [Black Templars][2011] liste de Requiem

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DES CONVENTIONS 40K  :: Anciennes Conventions :: Convention Black Pearl (CALAIS) :: La convention Black Pearl-
Sauter vers: